Passwort zurücksetzen

Ich habe mein Passwort vergessen. Was kann ich tun?

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du das Passwort von deinem Hoodie Hoo Account vergessen hast, kannst du dieses ganz einfach selbstständig zurücksetzen und ein neues Passwort festlegen. Hierfür benötigst du lediglich Zugriff auf die E-Mail Adresse deines Accounts.

Klicke hierfür auf „Passwort vergessen“. Diese Option findest du direkt unter dem Eingabefeld für dein Passwort in der App.

Nun wirst du aufgefordert deine E-Mail Adresse erneut einzugeben und einen Reset-Link anzufordern. Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Du erhältst nun einen Reset-Link zum Zurücksetzen deines Passworts via Mail. Öffne diesen Link auf dem iPhone, auf dem auf die Hoodie Hoo App installiert ist. Dann verlinkt der Link direkt an die richtige Stelle in der App, in der du im Anschluss ein neues Passwort festlegen kannst.

Wichtig: Du musst den Reset Link mobil auf dem iPhone öffnen, nicht am Computer.