Account löschen

So kannst du deinen Hoodie Hoo Account einfach löschen

Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst deinen Account ganz einfach über die App selbst löschen. Hierfür gehst du nach erfolgreicher Anmeldung einfach in die Einstellungen. Scrolle herunter und der letzte Button in der Liste nennt sich „Account löschen“. Klicke diesen und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm um den Account zu löschen.

Mit der Löschung entfernen wir auch gemäß der DSGVO alle deine Daten von unseren Servern und Systemen. Bitte beachte, dass dadurch von dir erstellte Designs und Projekte unwiderruflich vernichtet werden. Gerne pausieren wir deinen Account daher auch nur anstatt einer vollständigen Löschung. Melde dich hierfür einfach bei unserem Support.